Urlaubsideen > Kulinarisches
Filter 0

Kategorie

Preise

Mehr Filter

Restaurants, Cafés, Bars

Sehenswürdigkeiten

Kunst & Kultur

Freizeit & Sport

Wellness

Shopping

Reiseziele

Hansestadt Stralsund entdecken

Informationen zur Sortierung
1 - 8 von 8 Einträgen angezeigt
Störtebeker Braumanufaktur
Regionale Erzeuger & landestypische Produkte, Ausstellung
Stralsund
In der Störtebeker Braumanufaktur wird an eine lange, über 800 Jahre währende Brautradition in der Hansestadt Stralsund angeknüpft, die sich der hanseatischen Braukunst verpflichtet fühlt.
Restaurant & Café im Hotel Carmina am See
Restaurant
Karnin
Ein Restaurant, ein Café und die Terrassen mit Blick über den See stehen unseren Gästen für Frühstück, Abendessen, Kaffee und Kuchen sowie Veranstaltungen bis 45 Personen zur Verfügung.
- Anzeige -
Person liegt im Bett und schaut auf Füße, Waldpanorama im Hintergrund

Ferienwohnungen & Ferienhäuser

freie Objekte in der Hansestadt Stralsund bei casamundo.de
Deine Reisedaten:
22.11. bis 26.11.24 ändern
Finden
Gaststätte im Hotel "Godewind"
Restaurant
Vitte (Insel Hiddensee)
Gemütliche und familienfreundliche, ganzjährig geöffnete Gaststätte. Von 12.00 Uhr bis Mitternacht gibt es warme Küche mit inseltypischen Fischgerichten und anderen Speisen aus der Region.
Restaurant im VCH-HOTEL Greifswald
Restaurant
Greifswald
Das Restaurant bietet Halb- und Vollpension.
Eis-Café Schumann
Café
Bresewitz
Eis aus eigener Herstellung: Spezialität - Sanddorneis, ausgezeichnet mit dem Prädikat "Frisches aus dem Ostseeland".
- Anzeige -
Restaurant und Bar im Bernstein Hotel Prerow
Restaurant
Ostseebad Prerow
Im Gartenrestaurant mit Terrasse genießen Sie am Morgen eine reichhaltiges Frühstück und abends den „Abendgenuss“ oder aus der Speisekarte. In der Bar Leuchtfeuer kann man den Tag ausklingen lassen.
Restaurant  "Kum rin"
Restaurant
Wieck a. Darß
Das Restaurant mit Sonnenterrasse befindet sich in Wieck auf dem Fischland-Darß-Zingst und bietet regionale Fisch- und Fleischgerichte an.
Rügener Heringswochen und Hornfischtage von März bis Mai
Regionale Erzeuger & landestypische Produkte
Bergen auf Rügen
Hering und Hornfisch haben im Frühjahr ihre Hohe Zeit. Deshalb nutzen Fischer und Gastronomen von März bis Mai die Gunst der Stunde, diese Köstlichkeiten der Ostsee kulinarisch in Szene zu setzen.
Nichts passendes gefunden? Zu wenig Auswahl?
Filter zurücksetzen
1 - 8 von 8 Einträgen angezeigt
Karte schließen